Kürbissuppe im Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in der Butter andünsten. Das Kürbisfleisch und die Gewürze zugeben und die Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 min gardünsten. Die Milch zufügen und alles zusammen fein zermusen. Mit Ingwer und Curry würzen und evt. Balsamikoessig nachwürzen. Vor dem Servieren das Schlagobers mit dem Eidotter durchrühren und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit gerösteten Brotwürfeln beziehungsweise Kürbiskernen in dem ausgehöhlten Kürbis zu Tisch bringen.
  2. html
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbissuppe im Kürbis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe im Kürbis