Krautsalat Hawaii

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g 500 g Sauerkraut,
  •   Frisch oder aus der Dose
  •   2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
  • 1 Karotte
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   1 EL 2 Frusip"Orange"
  •   1 TL Oligofruktose Ht
  •   1 TL Gummar Ht
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   5 EL Öl
  •   2 EL 3 Kürbiskerne (nach Lust und Laune)

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel in Würfel schneiden, Karotte grob reiben, Weintrauben halbieren und alles zusammen mit Saft einer Zitrone beträufeln. In einer Backschüssel gut mischen.
  2. Marinade:
  3. Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat geben. Alles gut mischen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krautsalat Hawaii“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat Hawaii