Krauser Endiviensalat mit Litchis

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Endivien (krause)
  •   12 Stk. Litchis
  •   50 g Nüsse (gemischt, geschält)
  •   3 EL Zitronensaft
  •   1 TL Senf
  •   1 TL Honig (flüssig)
  •   6 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Endiviensalat waschen Sie die Endivien ein paar Mal in Wasser. Zupfen Sie die Blätter in Stücke und trocknen Sie sie in einer Salatschleuder.
  2. Entfernen Sie die Schale und die Kerne der Litchis. Hacken Sie die Nüsse grob.
  3. Machen Sie aus dem Zitronensaft, dem Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing.
  4. Geben Sie die Endivien in eine Salatschüssel. Fügen Sie die Litchis hinzu und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.
  5. Streuen Sie die Nüsse darüber.

Tipp

Ein wunderbares Endiviensalat Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Krauser Endiviensalat mit Litchis“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.7.2014 um 21:18 Uhr

    super

  2. hsch
    hsch — 30.6.2014 um 00:21 Uhr

    gute Mischung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krauser Endiviensalat mit Litchis