Krabbencocktail Auf Baguette

Zutaten

Portionen: 18

  • 300 g Tk-Krabben
  • 3 EL Magerjoghurt
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Butter (weich)
  • 1 TL Dill (1)
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Petersilie (glatt, gehackt)
  • 0.5 Baguette-Stange
  • 0.5 Bund Dill ((2))
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Krabben antauen.
  2. Tomatenketchup, Joghurt, Schlagobers, Saft einer Zitrone, Cognac miteinander durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben unter die Sauce heben und im Kühlschrank abgedeckt eine Stunde durchziehen.
  3. Butter mit Kräutern durchrühren und mit Salz nachwürzen.
  4. Baguette in Scheibchen schneiden, mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Krabbencocktail auf die Brote häufen und mit Dill (2) verzieren.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krabbencocktail Auf Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krabbencocktail Auf Baguette