Krabben-Cocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Staudensellerie reinigen, abspülen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. 2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abrinnen. Ananas kleinwürfelig schneiden.
  3. 3. Shrimps abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.
  4. 4. Für die Soße Majo, Tomatenketchup und Limettensaft durchrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Shrimps unterziehen und vielleicht nochmal nachwürzen.
  5. 5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen gleichmäßig verteilen. Krabben-Cocktail daraufgeben und mit Limettenspalten anrichten.
  6. Pfalz; 9, 50 Euro

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabben-Cocktail“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Cocktail