Krabben-Cocktail
Zubereitung:
- 1. Staudensellerie reinigen, abspülen und in feine Scheibchen schneiden.
- 2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abrinnen. Ananas kleinwürfelig schneiden.
- 3. Shrimps abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.
- 4. Für die Soße Majo, Tomatenketchup und Limettensaft durchrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Shrimps unterziehen und vielleicht nochmal nachwürzen.
- 5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen gleichmäßig verteilen. Krabben-Cocktail daraufgeben und mit Limettenspalten anrichten.
- Pfalz; 9, 50 Euro
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 50 g Staudensellerie
- 2 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
- 2 EL Mandarinen (aus der Dose)
- 100 g Shrimps (vorgegart)
- 3 EL Majo
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Deko