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Krabben-Cocktail

Zubereitung:

  1. 1. Staudensellerie reinigen, abspülen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. 2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abrinnen. Ananas kleinwürfelig schneiden.
  3. 3. Shrimps abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.
  4. 4. Für die Soße Majo, Tomatenketchup und Limettensaft durchrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Shrimps unterziehen und vielleicht nochmal nachwürzen.
  5. 5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen gleichmäßig verteilen. Krabben-Cocktail daraufgeben und mit Limettenspalten anrichten.
  6. Pfalz; 9, 50 Euro

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Staudensellerie
  • 2 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • 2 EL Mandarinen (aus der Dose)
  • 100 g Shrimps (vorgegart)
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Deko

  • 2 Salatblätter
  • Limetten