Kokosnuss-Langkornreis-Suppe mit Melanzane

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosmilch sowie Gemüsesuppe in einen Kochtopf geben, durchrühren und aufwallen lassen. Den Reis einstreuen und ungefähr 15 Min. leicht wallen. Melanzani sowie Okraschoten abspülen, reinigen, in Scheibchen teilen, vielleicht Melanzani zuvor der Länge nach halbieren. Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chili abschwemmen, reinigen, entkernen, fein würfeln. Krebsschwänze von der Schale befreien, von dem Darm befreien, abschwemmen, abtrocknen, würzen. 5 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Chili, Zwiebel, Melanzani, Okraschoten herzhaft darin anbraten. In die Suppe geben. Ca. 5 Min. leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Die Krebsschwänze in 1 El heissem Öl in der Bratpfanne rösten.
  2. Die Suppe auf vorgewärmte, tiefe Teller gleichmäßig verteilen. Je 1 Garnele darauf anrichten und mit Korianderblättchen garniert zu Tisch bringen.

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