Kokos-Schokolade-Schnitten - rasch und einfach

Zutaten

  • 300 g Schoko (zartbitter)
  • 240 g Kokosraspel
  • 120 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Schoko zerrinnen lassen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen. Erkalten.

Aus den restlichen Ingredienzien einen Teig machen und auf die abgekühlte Schoko aufstreichen. Etwa 30 minuten bei 180 °C goldgelb backen.

Nach dem abkühlen in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 1080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Schokolade-Schnitten - rasch und einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen