Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Zutaten

Portionen: 10

  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 150 g Kokosraspel
  • 50 g Mehl
  • 250 g Crème fraîche
  • 150 ml Kokosmilch
  • 250 g Blätterteig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen.
  3. Zucker, Kokos, Eier, Mehl, Crème fraîche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Menge durchrühren.
  4. Eine rechteckige beziehungsweise runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf der leicht bemehlten Fläche drei mm dick auswallen und die vorbereitete Form damit ausbreiten; dabei den Teig rundherum drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmässig einstechen.
  5. Die Füllung auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen. Nach Geschmack mit Teigresten ausgarnieren.
  6. Die Kokosschnitte im auf 180 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil 30-35 Min. goldbraun backen. Auskühlen und möglichst frisch geniessen.

  • Anzahl Zugriffe: 1225
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Passionsfrucht-Schnitte