Kirschen-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 127

  • 1 Blatt Gelatine
  • 200 g Süsskirschen oder
  • 150 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 150 g Naturjoghurt (3, 5% Fett)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Ahornsirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Babys und Kids: Cremiges fürs Brot
  2. Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ausführlich, was drin ist.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abspülen und entkernen, mit ein kleines bisschen Joghurt grob zermusen. Rest Joghurt, Frischkäse und Ahornsirup dazugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Krem rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ungefähr 3 Tage.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschen-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschen-Frischkäse