Kirschchutney

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Paprikaschoten (rot)
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 50 g Rosinen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 180 g Gelierzucker
  • 150 ml Apfelessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kirschchutney zunächst alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln.
  2. Das Kirschchutney in Gläser füllen und fest verschließen.

Tipp

Das Kirschchutney passt als Beilage zu Fleisch (v.a. Wild und Rind) oder Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 1309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschchutney

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen