Katzenkekse mit Pute

Zutaten

Portionen: 127

  •   120 g Putenfleisch (gekocht)
  •   30 ml Hühnersuppe
  •   30 g Mandeln (gemahlen)
  •   1 EL Olivenöl
  •   70 g Vollkornmehl

Zubereitung

  1. Für die Katzenkekse mit Pute das Putenfleisch sehr fein zerkleinern, aber nicht pürieren. Die Suppe dazugeben. Das Mehl und die Mandeln mit dem Olivenöl vermengen. Zu der Putenmasse geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Ofen vorheizen auf 170 Grad. Den Teig ausrollen. Zu einer Wurst rollen und gleich große Stücke abschneiden. Mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen und auf dem Backblech platzieren. Die Putenbällchen ca. 15 Minuten backen. Vor der Verwendung die Katzenkekse mit Pute gut auskühlen und trocknen lassen.

Tipp

Die Katzenkekse mit Pute kühl lagern oder einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Katzenkekse mit Pute“

  1. facy23
    facy23 — 3.10.2015 um 16:20 Uhr

    Gefällt mir

  2. romeo59
    romeo59 — 26.9.2015 um 23:43 Uhr

    Wird auspropiert fuer trixie und speddy

    • rickerl
      rickerl — 5.10.2015 um 07:52 Uhr

      Schon probiert?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.