Kastanien-Apfel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen, halbfett
  • 100 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 400 g Weichgekochte Kastanien grob gehackt
  • 400 g Äpfel (gewürfelt)
  • 50 g Rosinen
  • 2 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Topfen mit Zucker, Eidotter, Milch und Zimt schaumigrühren, die grob gehackten Kastanien, Äpfel und Rosinen beifügen. Eiklar steifschlagen, unter die Menge ziehen. Alles in eine leicht gefettete Auflaufform befüllen.

Je nach Höhe der Menge wahrend zwanzig bis dreissig Min. bei 200 °C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 635
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kastanien-Apfel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kastanien-Apfel-Auflauf