Kartoffelpuffer mit Speck

Zutaten

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Mehl; nach Bedarf
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien, in ein Sieb raspeln und darin abrinnen. Die Zwiebel fein raspeln und mit dem kleingwuerfelten Speck, ein klein bisschen Salz und Muskatnuss zu der Menge Form und durchrühren. Soviel Mehl dazugeben, dass die Menge dickflüssig wird.
  2. Öl in einer gusseisernen Bratpfanne erhitzen, den Teil löffelweise in die Bratpfanne geben und von beiden Seiten goldgelb zu Ende backen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpuffer mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen