Kartoffelplätzchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln grob würfelig schneiden, machen, gut ausdämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken. Schalotten schälen, fein würfelig schneiden, in Butter glasig weichdünsten. Kerbel, Eidotter, Schalotten unter die Kartoffel-Masse rühren, s+p. 12 kleine Kugeln formen und eben drücken ( bis zum Braten auf geöltes Brett setzen, bedecken ). Kekse in Butterschmalz in zirka 6 Min. braun rösten, zu Seeteufel Medaillons zu Tisch bringen.
  2. Einfach, rasch, schmackhaft. Gut vorzubereiten.
  3. Ralph. 12/26/00
  4. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelplätzchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelplätzchen