Kartoffelkrusteln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen und halb gar machen. Abgiessen und im kalten Wasser abkühlen. Die Erdäpfeln schälen, grob reiben und mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Löffelweise in heissem Öl kross rösten.
  3. unter der Leitung von Dorothea Thiel

  • Anzahl Zugriffe: 3769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelkrusteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen