Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Karp, sapetschj onnij s kwaschennoj kapustij i risom-Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis
  2. wenn es weich ist, den Langkornreis und ein klein bisschen Wasser dazugeben, leicht wallen. Wenn der Langkornreis fertig ist, das Ganze in eine Gratinform Form und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Den gesäuberten, gesäürten und gesalzenen Fisch obenauf legen und mit 2 bis 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bestreichen. In die Kraut-Langkornreis-Menge 1/2 Glas Wasser geben und das Ganze bei mittlerer Hitze im Backrohr backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis