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Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis

Zubereitung:

  1. Karp, sapetschj onnij s kwaschennoj kapustij i risom-Karpfen, gebacken mit Sauerkraut und Langkornreis
  2. wenn es weich ist, den Langkornreis und ein klein bisschen Wasser dazugeben, leicht wallen. Wenn der Langkornreis fertig ist, das Ganze in eine Gratinform Form und schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Den gesäuberten, gesäürten und gesalzenen Fisch obenauf legen und mit 2 bis 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bestreichen. In die Kraut-Langkornreis-Menge 1/2 Glas Wasser geben und das Ganze bei mittlerer Hitze im Backrohr backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Sauerkraut
  • 150 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 ml Langkornreis
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Karpfen
  • Salz
  • Zitrone (Saft)