1. Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beifügen und kurz mitrösten. Auf Pergamtenpapier abkühlen. Das Pergamtenpapier so über den Krokant falten, dass die Ränder geschlossen sind. Mit dem Wallholz bearbeiten, bis der Krokant grobkörnig ist. Für den Relish die Pfefferminze klein hacken und mit den übrigen Ingredienzien vermengen. Mindestens 30 Min. ziehen.
2. In der Zwischenzeit Ananas abschälen, vierteln, vielleicht Stiel entfernen. In Längsrichtung jeweils in 4 Spalten schneiden. Orangen ausdrücken. Butter und Zucker karamellisieren. Mit Orangensaft löschen und kochen, bis die Sauce bindet. Ananasspalten darin auf die andere Seite drehen.
3. Ananasspalten anrichten, mit Sauce begießen und Krokant darüber streuen. Mit Staubzucker bestäuben. Relish separat dazu zu Tisch bringen.
Tipp: Der Minzrelish und die Orangensauce sich ebenso schon einen Tag im Vorfeld machen.
Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!