Karamelisierte Kumquats mit Mozzarella

Zutaten

  • 1 Pkg. Kumquats
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 Schuss Portwein
  • Minzeblätter
  • Staubzucker
  • Maisstärke
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die halbierten Kumquats in Zucker karamelisieren, mit Portwein löschen, kochen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden und auf den Sossenspiegel setzen. Das Kumquatkompott über den Mozzarella nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 586
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamelisierte Kumquats mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen