Kanji - Eingelegte Karotten, Indien

Zutaten

Zubereitung

  1. Rote Rüben und Karotten schaben und in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Salz mit Senfkörnern, Currypulver und Cayenne-Pfeffer mischen und dann das Ganze gemeinsam mit dem Wasser in einem großen Glas bzw. einem irdenen Kochtopf an einer warmen Stelle 1 Woche stehen.
  3. Man verwendet nur die Flüssigkeit !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kanji - Eingelegte Karotten, Indien“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 21.8.2018 um 08:44 Uhr

    Wird die Flüssigkeit zum Aufgießen von Currys verwendet?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.8.2018 um 10:38 Uhr

      Liebe mioljetta! Kanji ist ein indisches, fermentiertes Getränk, das aus Roten Rüben und meist auch aus Karotten hergestellt wird. Kulinarische Grüße - die Redaktion

  2. kassandra306
    kassandra306 — 30.9.2014 um 07:00 Uhr

    und wofür verwendet man die Flüssigkeit? Was passiert mit den Karotten und Roten Rüben?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.8.2018 um 10:37 Uhr

      Liebe kassandra306! Kanji ist ein fermentierter indischer Drink. Genau genommen ist es ein indisches, fermentiertes Getränk, das aus Roten Rüben und meist auch aus Karotten hergestellt wird. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kanji - Eingelegte Karotten, Indien