Kanarienmilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kanarienmilch Dotter, Zucker und Puddingpulver mit etwas 1/8 l Milch versprudeln. In einem Topf Wasser aufkochen lassen.
  2. Restliche Milch aufkochen lassen und Dottermasse unter ständigen Schlagen eingießen. In eine Blechschüssel füllen und über Dunst so lange schlagen, bis ein dicker Schaum entsteht.
  3. Sofort warm servieren.

Tipp

Die Kanarienmilch passt gut zu Buchteln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kanarienmilch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kanarienmilch“

  1. ewaldi
    ewaldi — 28.1.2015 um 07:01 Uhr

    super

  2. Vendetta
    Vendetta — 9.8.2014 um 11:40 Uhr

    Einfach und lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kanarienmilch