Kanarienmilch

Zutaten

Portionen: 5

  • 5/8 l Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Stk. Dotter
  • 1 EL Puddingspulver (kleiner)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kanarienmilch Dotter, Zucker und Puddingpulver mit etwas 1/8 l Milch versprudeln. In einem Topf Wasser aufkochen lassen.
  2. Restliche Milch aufkochen lassen und Dottermasse unter ständigen Schlagen eingießen. In eine Blechschüssel füllen und über Dunst so lange schlagen, bis ein dicker Schaum entsteht.
  3. Sofort warm servieren.

Tipp

Die Kanarienmilch passt gut zu Buchteln.

  • Anzahl Zugriffe: 2985
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kanarienmilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kanarienmilch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.01.2015 um 07:01 Uhr

    super

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 09.08.2014 um 11:40 Uhr

    Einfach und lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kanarienmilch