Kalte Paradeiser-Joghurt-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Tomatenstücke
  • 800 g Joghurt
  • 4 Knoblauchzehen; Stückchen
  • 0.5 Zwiebel; Stückchen

Ausserdem:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Basilikum fein gehackt
Auf die Einkaufsliste

Ingredienzien fein zermusen.

Durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel gießen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalte Paradeiser-Joghurt-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche