Kalbsschnitzel mit Spinat

Zutaten

  • 8 Kalbsschnitzel (dünn)
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Fontina-Käse (oder anderer halb fester Käse),
  • 8 Scheibe(n) Rohschinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 2 EL Butterfett
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Spinat (blanchiert)
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Parmesankäse (fein gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch auf einer Fläche auslegen, mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen.
  2. Aufrollen und mit einem kleinen Holzspiesschen feststecken.
  3. Butterfett zerrinnen lassen und die Zwiebel darin glasig werden. Daraufhin die Fleischröllchen hinzfügen und von allen Seiten anbraten. In einem Reindl den Spinat mit dem Schlagobers sowie dem Parmesankäse mischen, das Fleisch darauf legen und in dem auf 160 °C aufgeheizten Backrohr 15 Min. rösten.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 922
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen