Kalbsfuss-Aspik.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kalbfleisch; von Kalbsfüssen, die zur Herstellung von Aspik
  • Verwendet wurden
  • Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Hierzu kann man das Fleisch von den zu Aspik und Sulz gekochten Kalbsfüssen verwenden. Man schneidet das von dem Knochen abgelöste Fleisch in feine Streifen oder Würfelchen, vermischt es mit geklärter Sulz, lässt es abkühlen und gereicht die Aspik.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalbsfuss-Aspik.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche