Kaffee-Likör

Zutaten

  • g Feingemahlener Kaffee
  • 250 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Vanillestange
  • 500 ml Weingeist (90%ig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaffeepulver mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), damit sich eine Essenz bilde Zucker mit 1/2 Liter Wasser läutern. Die erkaltete Essenz mit der Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist vermengen. Nach 2-3 Tagen in Flaschen filtern und verkorken.
  2. * Läutern siehe Rezept Läutern

  • Anzahl Zugriffe: 949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen