Käsesalat

Zubereitung

  1. Für den Käsesalat Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Emmentaler würfeln.
  2. Öl, Essig, Salz, Cayennepfeffer, Senf und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Paprikawürfel und Käsewürfel vermischen und mit Marinade übergießen. Den Käsesalat servieren.

Tipp

Sie können in den Käsesalat noch andere Käsesorten geben. Servieren Sie zum Salat schwarzes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 1245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat