Käse-Ramequins

Zutaten

Zubereitung

  1. Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse hineingeben und ordentlich verrühren. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren. In ausgebutterte Ramequin-Förmchen Form, in die wassergefüllte Fettpfanne setzen und bei mässiger Temperatur im Backrohr backen.
  2. Sehr heiß zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käse-Ramequins“

  1. Wuppie
    Wuppie — 17.2.2015 um 11:37 Uhr

    Was ist eine Ramequin-Förmchen Form?- Ich kenne Ramequin mit Brotscheiben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.