Käse-Ramequins
Zubereitung:
- Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse hineingeben und ordentlich verrühren. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren. In ausgebutterte Ramequin-Förmchen Form, in die wassergefüllte Fettpfanne setzen und bei mässiger Temperatur im Backrohr backen.
- Sehr heiß zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Butter (zerlassen)
- 0.75 Tasse(n) Brotkrumen (frisch)
- 0.5 TL Salz (knapp)
- 0.5 TL Paprika, rosenscharf (knapp)
- 1 Prise Muskat
- 125 g Käse
- 2 Eier, gut geschlagen
- 1.5 Tasse(n) Milch