Im Kochbuch speichern Print

Käse-Ramequins

Zubereitung:

  1. Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse hineingeben und ordentlich verrühren. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren. In ausgebutterte Ramequin-Förmchen Form, in die wassergefüllte Fettpfanne setzen und bei mässiger Temperatur im Backrohr backen.
  2. Sehr heiß zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Butter (zerlassen)
  • 0.75 Tasse(n) Brotkrumen (frisch)
  • 0.5 TL Salz (knapp)
  • 0.5 TL Paprika, rosenscharf (knapp)
  • 1 Prise Muskat
  • 125 g Käse
  • 2 Eier, gut geschlagen
  • 1.5 Tasse(n) Milch