Käse, gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Käse; dick geschnitten
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Öl
  • 125 ml Wein; bzw. Bier
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und ein wenig Salz einen Ausbackteig bereiten.

Die Käsescheiben darin eintunken, kurz abrinnen und in heissem Fett schwimmend fertig backen.

dazu: Tomatensalat

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käse, gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche