Kärnten: Porreesuppe

Zutaten

Porreesuppe:

  • 1 Porree
  • Butter
  • Zwiebel
  • Suppenwürze
  • Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Butter zerrinnen lassen, Zwiebel anlaufen, Porree klein schneiden und dazumengen, mit Wasser aufgiessen, mit Salz würzen, mit Butter und wenig Mehl kleine Nockerln formen, diese einrühren und mitköcheln.

Zwanzig Min. machen und mit Suppenwürze nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 304
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kärnten: Porreesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kärnten: Porreesuppe