Joghurt aus H-Milch

Zutaten

  • 1000 ml H-Milch 3, 5% Fett
  • 2 EL fettarme Milch (Pulver)
  • 300 g Joghurt (3,5% Fett)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch mit Magermilchpulver und Joghurt bei Raumtemperatur durchrühren, in verschliessbare Gefässe befüllen und dann in einen grösseren Behälter stellen, diesen dann mit kochenden Wasser auffüllen, leicht verschließen (Kochtopf mit Deckel). Daraufhin alles zusammen mit einem Frottierhandtuch bedecken. Nach 8 bis 10 Stunden sollten die Becher dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  2. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt aus H-Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen