Italienisches Mandelbrot

Zutaten

  • 130 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 lg Ei
  • 125 g Mandelkerne (ungeschält)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles (ausser Mandelkerne) zusammenkneten. Mandelkerne hinzfügen. Rolle formen in der Grösse, die das Brot später haben soll (Teig geht nicht auf). Auf Pergamtenpapier ungefähr 45 min bei ungefähr 150-175 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Aus dem Herd nehmen und auf der Stelle in Scheibchen schneiden (Brot wird rasch hart).

  • Anzahl Zugriffe: 787
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienisches Mandelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen