Italienischer Fleischsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den italienischen Fleischsalat die Salami in 2 mm Streifen schneiden, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe und Essiggurkerl in feine Blättchen schneiden, Petersilie fein hacken.
  2. Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer glatt verrühren, unter die geschnittenen Zutaten mengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salatteller mit Apfelspalten auslegen und Salat darauf anrichten.

Tipp

Zum italienischen Fleischsalat reicht man getoastete Weißbrotscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Fleischsalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Italienischer Fleischsalat“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.1.2015 um 06:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Fleischsalat