Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 720 g Robiola-Käse (Frischkäse)
  • 720 g Ausgepalte frische Saubohnen
  • 700 g Französischer Chicorée
  • 50 g Jungzwiebel
  • Endiviensalat

Salatsauce:

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Einen halben Kopf Endiviensalat reinigen, grob schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicorée, der in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den in Schnitze geschnittenen Paradeiser mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig mischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawuerfeln und darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola