Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Cocktailtomaten
  •   720 g Robiola-Käse (Frischkäse)
  •   720 g Ausgepalte frische Saubohnen
  •   700 g Französischer Chicorée
  •   50 g Jungzwiebel
  •   Endiviensalat

Salatsauce:

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  •   30 Min.

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Einen halben Kopf Endiviensalat reinigen, grob schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicorée, der in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den in Schnitze geschnittenen Paradeiser mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig mischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawuerfeln und darüber Form. Sofort zu Tisch bringen.

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