Indonesischer Reissalat mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis in 600 ml Salzwasser 20 min gardünsten, auskühlen. Fleisch abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In 2 El heissem Öl rundherum ca 8 min anbraten, herausnhemen und abkuehlken.
  2. Paprika abspülen, reinigen, entkernen und in Streifchen schneiden. Im übrigen Öl in etwa 5 Min. unter Rühren andünsten, dann herausnehmen und ebenfalls auskühlen.
  3. Joghurt, Ketchu, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer und Ingwer durchrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifchen teilen, , mit Paprika sowie Langkornreis in eine ausreichend große Schüssel geben und behutsam mischen. Die Salatsosse unterziehen. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und den Reissalat damit garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indonesischer Reissalat mit Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indonesischer Reissalat mit Ingwer