Indische Currysoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die indische Currysauce aus Butter, gehackter Zwiebel und dem Mehl eine helle Einmach zubereiten. Mit der Kokosmilch aufgießen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Salzen und Suppenwürfel dazugeben. 15 Minuten leicht kochen lassen und zum Schluß Curry und Obers beimengen.

Tipp

Die indische Currysauce kann mit Fisch oder Fleischstücken ergänzt werden oder auch für vegetarisches Curry verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Indische Currysoße“

  1. omami
    omami — 1.9.2014 um 09:48 Uhr

    Diese Soße ist ein Hammer !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indische Currysoße