In der Backstube mit Josef Zauner

Foto: Julia Schenk

4/8

Fertig "schoko-geduscht" werden die berühmten Stollen von flinken Konditorfingern portioniert & verpackt.

Unsere Tasse Begrüßungs-Cappuccino ist geleert, "Das große k.u.k. Mehlspeisenbuch" gemeinsam durchgeblättert, Konditormeister Josef Zauner steckt "standesgemäß" in seiner Konditorjacke – auf in die Backstube!

Während uns der verführerische Duft flüssiger Schokolade & frisch gebackenen Kuchens in die Nase steigt, verfolgen wir mit bewundernden Blicken, wie die Konditoren in der Zauner'schen Backstube die süßesten Mehlspeis- und Konfiserieträume wahr werden lassen! Sogar bei der Produktion des berühmten Zaunerstollen durften wir einen klitzekleinen Blick hinter die Kulissen werfen... Sehen Sie selbst!

Zu Gast beim "Zauner" – das war unser Besuch!

Dem nicht genug, ließ es sich Hausherr Josef Zauner nicht nehmen, für uns außerdem zwei seiner süßen Hausspezialitäten zuzubereiten - schauen Sie mal:

Ischler Törtchen von Josef Zauner - Schritt für Schritt!

Erdbeerroulade von Josef Zauner - Schritt für Schritt!