Hundekuchen - Grundrezept

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 TL Öl
  • 0.3333 Tasse(n) Wasser
  • 1 Tasse(n) Vollkornweizenmehl
  • 0.25 Tasse(n) Sojamehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Als erstes Wasser und Öl verquirlen, dann die zwei Mehlsorten verquirlen und in die Wasser/Öl-Mischung glatt dazumischen.
  3. Daraus einen flachen Teig auswalken und auf dem Blech in rechteckige Kekse schneiden bzw. mit einem Glas bzw. einer Tasse runde Kekse ausstechen.
  4. Bei 150 °C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
  5. Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme Rindsuppe nimmt oder ein kleines bisschen geriebenen Käse dazugibt.

  • Anzahl Zugriffe: 3030
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hundekuchen - Grundrezept

  1. omami
    omami kommentierte am 20.02.2014 um 09:44 Uhr

    Gut abwandelbares Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hundekuchen - Grundrezept