Hundekuchen - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Als erstes Wasser und Öl verquirlen, dann die zwei Mehlsorten verquirlen und in die Wasser/Öl-Mischung glatt dazumischen.
  3. Daraus einen flachen Teig auswalken und auf dem Blech in rechteckige Kekse schneiden bzw. mit einem Glas bzw. einer Tasse runde Kekse ausstechen.
  4. Bei 150 °C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
  5. Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme Rindsuppe nimmt oder ein kleines bisschen geriebenen Käse dazugibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hundekuchen - Grundrezept“

  1. omami
    omami — 20.2.2014 um 09:44 Uhr

    Gut abwandelbares Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hundekuchen - Grundrezept