Im Kochbuch speichern Print

Hundekuchen - Grundrezept

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Als erstes Wasser und Öl verquirlen, dann die zwei Mehlsorten verquirlen und in die Wasser/Öl-Mischung glatt dazumischen.
  3. Daraus einen flachen Teig auswalken und auf dem Blech in rechteckige Kekse schneiden bzw. mit einem Glas bzw. einer Tasse runde Kekse ausstechen.
  4. Bei 150 °C backen, bis die Hundekuchen braun sind.
  5. Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser salzarme Rindsuppe nimmt oder ein kleines bisschen geriebenen Käse dazugibt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 TL Öl
  • 0.3333 Tasse(n) Wasser
  • 1 Tasse(n) Vollkornweizenmehl
  • 0.25 Tasse(n) Sojamehl