Hühnercurry mit Bambusstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnercurry mit Bambusstreifen Gäng Kiau Wan
  2. Vorbereitung zirka 25 Min.
  3. Hühnerbrust in Streifchen schneiden. Bambussprossen abrinnen. 5 Essl Kokosmilch von dem dickeren Teil abnehmen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Currypaste untermengen und eine Minute machen. Bambus, Fischsauce, Hühnerfleisch, Zucker, die übrige Kokosmilch und ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Alles bei schwacher Temperatur in etwa Zehn min leicht wallen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnercurry mit Bambusstreifen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnercurry mit Bambusstreifen