Hühnercurry mit Bambusstreifen
Zubereitung:
- Hühnercurry mit Bambusstreifen Gäng Kiau Wan
- Vorbereitung zirka 25 Min.
- Hühnerbrust in Streifchen schneiden. Bambussprossen abrinnen. 5 Essl Kokosmilch von dem dickeren Teil abnehmen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Currypaste untermengen und eine Minute machen. Bambus, Fischsauce, Hühnerfleisch, Zucker, die übrige Kokosmilch und ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Alles bei schwacher Temperatur in etwa Zehn min leicht wallen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Ingredienzien:
- 500 g Hühnerbrust (Filet)
- 500 g Bambussprossen in Streifchen (1 große Dose)
- 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
- 1 TL Grüne Curry Paste (Gäng Kiau Wan)
- Ersatzweise auch rote milde Chilipaste
- 3 EL Fischsauce
- 3 EL Zucker