Hühnenbrei mit Karotte

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Hühnerbrust
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • einige Tropfen Pflanzenöl (oder Olivenöl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotte und die Kartoffel gut waschen, schälen und klein schneiden.
  2. In wenig Wasser aufkochen, die Hühnenbrust dazu geben und anschließend fein pürieren. Zum Schluß den Hühnenbrei mit Pflanzöl verfeinen.

Tipp

Der Hühnenbrei mit Karotte eignet sich für Babys ab 7 Monaten.

  • Anzahl Zugriffe: 1714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnenbrei mit Karotte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnenbrei mit Karotte