Honigmelone in Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Ingredienzien:
  • 1 Honigmelone
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 5 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung 10 min plus eine halbe Stunde Abkühlzeit
  2. Honigmelone in kleine Stückchen schneiden. Kokoksmilch unter Rühren zusmmen mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufwallen lassen. Kokosmilch auskühlen und im Kühlschrank abgekühlt stellen. Die vorgekühlte Kokosmilch über die Melonenstückchen Form und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigmelone in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen