Honiglikör

Zutaten

Portionen: 1

Für 2 Flaschen:

  • 500 g Honig
  • Knapp 3/4 Liter heisses Wasser
  • 1000 ml Weingeist (90%)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honig in heissem Wasser verflüssigen, kalt werden und den Weingeist unterziehen. Dann das gesamte in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen.
  2. Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen, haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil von dem Doppelkorn gelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt und dort 1 Liter ungefähr 70 Dm kostet.

  • Anzahl Zugriffe: 1114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honiglikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honiglikör