Honigleckerli

Zutaten

Zubereitung

  1. Diese Variante ist durch die Verwendung von Walnüsse und durch die Kräutermischung gekennzeichnet.
  2. Honig und Zucker in eine große Bratpfanne geben, unter Rühren aufwallen lassen, von dem Feuer ziehen.
  3. Alle restlichen Ingredienzien beifügen, vermengen und leicht verkneten.
  4. Noch warm, portionsweise, 3 mm dick auswallen und Leckerli schneiden.
  5. 1 bis 2 Stunden trocken.
  6. 10 bis 15 min bei mittlerer Hitze (180 °C ) in der Mitte des aufgeheizten Ofens backen.
  7. Für die Zucker, Glasur, Saft einer Zitrone und Kirsch glattrühren. Die noch heissen Leckerli damit glasieren.
  8. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Honigleckerli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honigleckerli