Honiglamm

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Gewürzmischung überstreuen, kurz ziehen, dann 15 bis 20 min auf dem Bratrost grillen.
  2. Blattsalat:
  3. Salu, Pfeffer, Essig und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Honiglamm

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 08.03.2016 um 08:12 Uhr

    Was bitte mache ich mit dem Schafskäse?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honiglamm