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Honiglamm

Zubereitung:

  1. Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Gewürzmischung überstreuen, kurz ziehen, dann 15 bis 20 min auf dem Bratrost grillen.
  2. Blattsalat:
  3. Salu, Pfeffer, Essig und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Fertige Kräutermischung für Schnitzel und Koteletts
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 Salatgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 0.5 TL Knoblauch-Würzpaste