Honiglamm
Zubereitung:
- Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Gewürzmischung überstreuen, kurz ziehen, dann 15 bis 20 min auf dem Bratrost grillen.
- Blattsalat:
- Salu, Pfeffer, Essig und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Lammkoteletts
- 2 EL Honig
- 2 EL Fertige Kräutermischung für Schnitzel und Koteletts
- 1 Paprika
- 3 Paradeiser
- 1 Salatgurke
- 150 g Schafskäse
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer (grob)
- 0.5 TL Knoblauch-Würzpaste