Honigeis

Zutaten

  • 3 Eier (getrennt)
  • 200 ml Schlagobers (circa)
  • 150 g Honig
  • 50 g Daim, Toblerone oder evtl. Milchschokolade; (circa)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiweisse steif aufschlagen, ebenso das Schlagobers. Beides mischen. Die Dotter mit dem Honig cremig rühren und unter den Schlagobers-Eiklar- Schaum heben. Die Schoko hacken und zur Hälfte unterrühren. Ab in die Eismaschine damit!
  2. Den Rest der Schoko über die Eisportionen streuen.
  3. Angeblich klappt das ebenfalls mit einem normalen Eisfach, am besten in einem Metallgefäss. In diesem Fall muss man allerdings des öfteren umrühren, damit sich keine zu groben Kristalle bilden.
  4. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Honigeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honigeis