Honig-Zwetschken in Rum

Zutaten

  • 500 g Zwetschken
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 100 g Honig
  • 350 ml Rum (54%)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zwetschken abspülen, genau abtrocknen, halbieren, entkernen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäß schichten. Honig in Rum zerrinnen lassen, darüber gießen, so dass die Früchte völlig in Rum liegen, verschließen und dunkel behalten. Passt zu festlichen Dessertspeisen, Eis beziehungsweise in Tortenfüllung.

  • Anzahl Zugriffe: 472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Honig-Zwetschken in Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Honig-Zwetschken in Rum